본문바로가기

Portfolio

131-916-3588
전체 (34)  |  행사운영  |  목공부스  |  시스템부스  |  기본부스  |  해외전시  |  컨퍼런스  |  인쇄·환경물  |  기타  |  Total. 34
번호 내 용
[기본부스] 2017 경상북도 우수기업 청년 취창업 박람회
기 간2017. 06 . 15 ~ 2017. 06 . 15
장 소금오공대
주 최경상남도, 기업운행
내 용2017 경상북도 우수기업 청년 취창업 박람회 행사장 조성을 하였습니다.
[목공부스] 2017 대한민국 소비재수출대전 패션관 조성
기 간2017. 06 . 15 ~ 2017. 06 . 16
장 소코엑스 D홀
주 최산자부,코트라
내 용2017 대한민국 소비재수출대전 패션관 조성을 하였습니다.
[목공부스] 2017 대한민국 소비재수출대전 융복합관 조성
기 간2017. 06 . 15 ~ 2017. 06 . 16
장 소코엑스 D홀
주 최산자부,코트라
내 용2017 대한민국 소비재수출대전 융복합관 조성을 하였습니다.
[목공부스] 2017 대한민국 소비재수출대전 식품관 조성
장 소코엑스 D홀
주 최산자부, 코트라
내 용2017 대한민국 소비재수출대전 식품관 조성을 하였습니다.
[목공부스] 2017 대한민국 소비재수출대전 생활유아관 조…
장 소코엑스 D홀
주 최산자부, 코트라
내 용2017 대한민국 소비재수출대전 생활유아관 조성을 조성하였습니다.
[목공부스] 2017 대한민국 소비재수출대전 뷰티헬스관 조…
장 소코엑스 D홀
주 최산자부,코트라
내 용2017 대한민국 소비재수출대전 뷰티헬스관 조성을 하였습니다.
[시스템부스] 2017 대한민국 소비재수출대전 글로벌 유통망…
장 소코엑스 D홀
주 최산자부, 코트라
내 용2017 대한민국 소비재수출대전 글로벌 유통망관 조성을 하였습니다.
[행사운영] 2017 대한민국 소비재수출대전 행사장 조성 및…
장 소코엑스 D홀
주 최산자부 , 코트라
내 용2017 대한민국 소비재수출대전 행사장 조성 및 운영을 하였습니다.
[행사운영] 2017 대한민국 서비스 해외진출대전
장 소코엑스 B2홀
주 최산업부, 코트라
내 용2017 대한민국 서비스 해외진출대전 운영 조성을 진행하였습니다.
[기본부스] 2017 국제건설기계전
기 간2017. 05 . 24 ~ 2017. 05 . 27
장 소킨텍스
주 최한국건설기계산업협회
내 용2017 국제건설기계전 행사장 조성을 하였습니다.
[기본부스] 2017 서울국제식품산업대전 행사장 조성
기 간2017. 05 . 16 ~ 2017. 05 . 19
장 소킨텍스
주 최코트라,킨텍스
내 용2017 서울국제식품산업대전 행사장 조성을 하였습니다.
[행사운영] 2017 상반기 글로벌 취업상담회 행사 운영 및 …
기 간2017. 05 . 11 ~ 2017. 05 . 12
장 소킨텍스
주 최고용노동부, 산자부, 코트라
내 용2017 상반기 글로벌 취업상담회 행사 운영 및 행사장 조성을 하였습니다.
[기본부스] 2017 산업기술 유망기업 채용창업박람회
기 간2017. 04 . 20 ~ 2017. 04 . 20
장 소동대문 DDP 플라자
주 최서울시, 기업은행
내 용2017 산업기술 유망기업 채용창업박람회 행사장 조성을 하였습니다.
[시스템부스] BIO KOREA 2017 경기도 홍보관(경기도경제과학진…
기 간2017. 04 . 12 ~ 2017. 04 . 14
장 소COEX C Hall
주 최경기도경제과학진흥원
내 용BIO KOREA 2017 경기도 홍보관(경기도경제과학진흥원) 장치대행을 진행하였습니다.
[기본부스] 2017 대한민국 불교박람회
기 간2017. 03 . 23 ~ 2017. 03 . 26
장 소서울무역전시컨벤션센터
주 최불교박람회 조직위원회
내 용2017 대한민국 불교박람회 행사장 조성을 하였습니다.
 1  2  3  
AND OR